Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Sardine al cartoccio
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Trota alla piemontese
1h
Trota mimosa
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio in porchetta
1h 20min