Geräte & Zubehör
Luccio alla gardesana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
128 g
Kalorien
5075 kJ /
1213 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Trota estiva
50 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min