Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 128 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Armonia di bosco
30min
Cavolo farcito
1h 10min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Insalata capricciosa
30min
Dado di carne
45 Min
Dado di pollo
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Calulu di pesce
50min
Chawan mushi
35min
Carote al Marsala
25 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min