Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
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Confettura di carote
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Formaggio alle noci
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Yogurt
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Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
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Yogurt con latte condensato
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