![Panini sfogliati Panini sfogliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Michetta (TM6)
6h 30 min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane al pomodoro
16h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.