Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendine yo-yo
1h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Scarcedda lucana
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min