Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa imperiale
1 godz.
Vellutata di patate e robiola
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pisarei e faśö
35min
Passatelli
45 min