Gnocchi verdi alla romana

Gnocchi verdi alla romana

4.6 96 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di noci sgusciate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
  • 900 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 60 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
  • 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 2046 kJ / 489 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...