Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à la basquaise
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la provençale
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min