Geräte & Zubehör
Moules marinières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.5 g
Kalorien
1073.2 kJ /
256 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moules marinières au gingembre
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Chaudrée de moules
35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Moules au naturel
20min
Lapin à la moutarde
1h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min