Geräte & Zubehör
Moules marinières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.5 g
Kalorien
1073.2 kJ /
256 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Mouclade
1 Std.
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min