Geräte & Zubehör
Regenbogentorte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Schoko-Sahne-Creme
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
Regenbogen-Böden und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Milch150 g
-
Öl300 g
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, lila
-
Lebensmittelfarbe flüssig, blau
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
-
Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
-
Lebensmittelfarbe flüssig, orange
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Zuckerstreusel, buntZuckerperlen, bunt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Protein
7 g
Kalorien
2448 kJ /
585 kcal
Fett
41 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Torta
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Monster-Torte
26 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Buttercreme
5 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min