Geräte & Zubehör
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di amaretti duri
-
30 g di biscotti secchi a pezzi
-
25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
20 g di burro
-
4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
-
200 g di liquore all'amaretto
-
1500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
707.5 kJ /
169.1 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione (TM6)
15 Min