Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney de pomme
20 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min