Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Limoncello
384h
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Sauce gribiche
15 Min