Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Rillettes de poulet
6h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min.
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Rillettes de lapin
12h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min.