Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protein
- 292 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 187 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 10001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de tomates vertes
24h
Chutney à la cerise
50 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture courge-orange
6h