Kompatible Versionen
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 abricots frais, coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de citron confit, coupé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2076.6 kJ / 495.4 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Berawecka d'Alsace
3h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min