Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cuajada aux abricots
50 min