Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Cake romarin et pêche
55min
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Crumble aux prunes
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min