Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte Tatin
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.