Geräte & Zubehör
Mousse de yaourt à l’abricot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1893 kJ /
431 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture figue et vanille
40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Coupe breizh
12 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min