Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Crème dessert au thym citron
30 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Coulants au citron
1 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Financiers au citron
40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min