Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Paris-Deauville
12 Std.