Geräte & Zubehör
Berawecka d'Alsace
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
111.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
83.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1hod.
Kouglof alsacien
4hod. 20min.
Stollen
3hod. 45min.
Stollen
3hod. 45min.
Dundee cake (gâteau écossais)
3hod. 5min.
Stollen de Noël au fromage blanc
2hod. 30min.
Gâteau aux quetsches
45min.
Biscuits à la pâte d'amande
25min.
Kouglof alsacien
17hod. 10min.
Kougelhopf
2hod. 55min.
Pain d'épices aux fruits secs
1hod. 15min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2hod. 45min.