![Berawecka d'Alsace Berawecka d'Alsace](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c0d5bc0b30b747db50d6fb9e71de1e4/Derivates/fa81038a1c07bd5e4c1a0d73eaf1ef9f1b519e92.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 111.3 mg
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cake orange-pavot
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux fruits secs
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min