Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 408.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Níscalos guisados
30 min
Congrio a la cerveza
30 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min