Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 408.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5min
Truchas en escabeche
12h 30min
Guarnición de lombarda
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Bonito a la riojana
50min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con almendras
20 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min