Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Kalorien
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protein
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 248 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 120.4 g
- Ballaststoff
- 46.1 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta adikosh
2h
Tarta Sacher
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Nata montada
10min