Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Kalorien
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protein
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 248 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 120.4 g
- Ballaststoff
- 46.1 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocaditos de turrón
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Rollo de chocolate
3óra 15p
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min