Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de prunes, coupées en 2, dénoyautées
- 200 g d'eau
- ¼ c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de jus de raisin rouge
- 80 g de rhum (optional)
- 30 - 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 500 kJ / 119 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
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Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
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