Kompatible Versionen
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
oder 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 294.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min