Kompatible Versionen
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
oder 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 294.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Waterzooi con cigalas
1hod.
Langostinos thai
15 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1hod.
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1hod.
Crema de gambas, batata y coco
40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Arroz rojo de carabineros
1hod.