Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syltet agurk
- 400 g agurk, delt i avlange skiver
- ½ ts salt
- ½ ts karvefrø
- 2 hvitløksfedd
- 3 kvister dill, fersk, kun blader
- 2 ss cider eddik
- 1 ts honning
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
Japansk pepperkrydder
- 1 ss appelsinskall, tørket (se tips)
- 1 ss svarte pepperkorn
- 1 ss sesamfrø, hvite
- 1 ss sesamfrø, svarte (se tips)
- 1 ts wakame sjøgressflak, tørket (se tips)
- 1 ts chiliflak, tørket
- 1 ts havsalt
Sprø kylling
- 3 cm ingefær, fersk, skrelt
- 1 hvitløksfedd
- 30 g Japansk soyasaus, type tamari
- 1 egg
- 500 g kylling indrefilet
- 50 g maisstivelse, til panering
- vegetabilsk olje, til fritering
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2312.5 kJ / 550.5 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1942.4 mg