Kompatible Versionen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1328.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe au potiron
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min