Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1小时 20 分钟
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1 Std.