Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 268 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 phút
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di kiwi
50min