Geräte & Zubehör
Zuppa inglese in verrina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
2234 kJ /
534 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crema inglese
15 min
Passatelli
45 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa inglese
6 godz.