Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 100 g de avellanas
- 120 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
250
g de chocolate blanco para postres en trozos
oder 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 20 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Cupcake bola de nieve
14h
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Galletas emoticono feliz
1 godz. 40 min
Cake pops
2 Std.
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta adikosh
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min