Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
oder 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Beignets
3 Std. 10 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Croquetas de centollo
7 Std.
Fantasmas de merengue
4h