Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de sucre
- 120 g de gingembre confit, séparé 60 g + 60 g haché, pour saupoudrer
- 140 g de graisse alimentaire végétale
- 1 œuf de gros calibre
- 85 g de mélasse
- 285 g de farine blanche
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- ¼ c. à thé clous de girofle en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 69 mg
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1h 50 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12h 15min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Crème glacée double vanille
12h
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min