Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioches
- 1 citron
- 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
- 240 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
- 60 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100
g de raisins secs foncés
oder 100 g de raisins secs sultana -
70
g de raisins secs dorés
oder 70 g de raisins secs de Corinthe
Sirop
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre
Glaçage
- 115 g de sucre à glacer
- 4 c. à thé de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min