Geräte & Zubehör
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
140 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
170 g d'eau
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
60 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de miel
-
45 g de lait entier
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille15 g de jus de clémentine
Poudings au caramel anglais
-
45 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
380.2 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min