Geräte & Zubehör
Cebolla fermentada TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Papitas negras
55min.
Camarones con polenta estilo Georgia
40min.
Chilaquiles Rojos
25min.
Dip de Ostiones ahumados
30min.
Lonches bañados tipo Gemma
55min.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min.
Pay de limón con galletas
12hod.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min.
Nieve de frutos rojos
20min.
Salsa roja de molcajete
10min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.