Geräte & Zubehör
Bollos sin granos ni gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 piezas
Zutaten
-
200 g de almendra entera
-
30 g de psyllium
-
2 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
-
30 g de vinagre
-
250 g agua caliente
-
aceite vegetal el necesario para trabajar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
11.2 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mantequilla de almendras
20 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan versatil Keto
1 Std. 55 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Harina de almendras
30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Salsa cátsup
25 Min
Brownie Keto
50 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min