Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
- 1500 g d'eau froide
- 2 c. à café de gros sel
La marmite
- 450 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de céleri branche, émincé finement (3 mm)
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lotte à la provençale
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Palourdes au cidre
35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 min