Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes

Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le gâteau aux pommes
  • 100 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
  • 500 g de pommes épluchées et coupées quartiers
L'omelette
  • 100 g de lardon fumés
  • 6 œufs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le velouté pomme-céleri
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 g de fromage à pâte persillée (bleu) (optional) coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27.3 g
Kalorien 3512 kJ / 840 kcal
Fett 48.3 g
Ballaststoff 11.8 g
Kohlenhydrate 74.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...