Geräte & Zubehör
Truites farcies à la ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1538 kJ /
411 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Langouste au combava
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Caille aux raisins
45 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.