Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cailles farcies
1h 15min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Salade de rouget aux figues
50min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux coques
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min