![Truites farcies à la ricotta Truites farcies à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F178F-C67E-437B-95DE-2B1208FBA197/Derivates/33579BFF-D6C7-4E8B-9C7C-B4E577BC60E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min