Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Sardines à la corsica
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min