Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Lentilles en salade
1h
Blanquette de veau
1h
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Lapin à la provençale
1h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min