Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min