Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2669 kJ / 636 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min