Kompatible Versionen
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10 dk
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Eclairs guacamole et crabe
1sa 10 dk
Tartare de bar
10 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de fruits rouges
2sa 10 dk
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Ceviche de dorade
10 dk
Tartare de saumon frais
15 min