Kompatible Versionen
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de melon
10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min