Kompatible Versionen
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min