Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz long-grain brown rice
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz baby spinach
- 32 oz vegetable stock
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon
- 1 oz unsalted butter
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, hand torn
- 3 oz feta cheese, crumbled, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Chicken Mole Verde
1h 5min