Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 823.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Penne alla puttanesca
20 min