Geräte & Zubehör
Langosta encebollada a la menorquina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
823.4 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
1436 kJ /
343 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Rape al oporto
50 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Marmitako de pulpo
40 Min