Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min