Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
oder ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Maiale allo zenzero
25 min