Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min