Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min