Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1u. 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.