Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min