Geräte & Zubehör
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
820.9 kJ /
196.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torrone napoletano
4 Std.