Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pişirmeden 2 gün önce - salamura
- 1 hindi (6.5-8 kg)
- 1150 g su, hindiyi kaplamak için ekstra su
- 340 g deniz tuzu, iri taneli, iyotsuz
- 280 g esmer şeker
- 230 g bal
- 85 g yenibahar, tane
- 60 g sarı hardal tohumu
- 60 g tane karabiber
- 16 adet karanfil
- 8 adet yıldız anason
- 8 adet kuru defne yaprağı
- 15 adet kakule
- 290 g soğan, dörde bölünmüş
- 30 - 40 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 3 çubuk tarçın
- 2 portakal, dilimlenmiş
Fırınlanmış Hindi
- 230 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 800 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber
- 170 g havuç, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 280 g soğan, sekize bölünmüş
-
280
g kereviz kökü, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder kereviz sapı - 120 g tereyağı, yumuşak
Sebzeli Gravy Sos
- 100 g un
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 3356 kJ / 802 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Demirhindi Şerbeti
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Nohut
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Vişne Likörlü İskoç Çayı
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Frambuazlı Salata Sosu
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Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
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Turplu krem peynir
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