Kompatible Versionen
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 somon fileto, taze, derili ya da derisiz, tercihen derili, kemiksiz (her biri yakl. 135 g)
- deniz tuzu, ince
- 2 dal maydanoz
-
2
dal dereotu yaprağı
oder 2 dal taze kekik - 2 adet limon kabuğu, sarı kısımları, şeritler halinde soyulmuş
- 2 yk zeytinyağı
- 1800 g su
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 248 mg
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