Kompatible Versionen
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Lasagne agli asparagi
1u. 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Strüdel pere e cioccolato
1u. 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta russa di Verona
2u.
Strudel di mele
1u. 35min
Torta di mele e yogurt
1u. 30min