![Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51f34ebd-03c0-4fa9-813d-aaf4378e3542/Derivates/c1a55094-21d8-418a-b3dd-c35a9b803167.jpg)
Kompatible Versionen
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3.9 mg
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