Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basca
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min