Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Crema catalana
40 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.