Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5u. 40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min