Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Gelato ai frutti rossi
20 Min
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Sorbetto della passione veloce
15min
Frozen yogurt all'albicocca
10 Std. 20 Min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Salsa turca
10 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min