Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Rame di Napoli
3u.
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3u.
Brioches siciliane
3h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Mafalde siciliane
2u. 15min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Panelle
1h 25 min