Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Teste di turco
4h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Lasagne ai funghi
2h
Pescestocco alla messinese
30 Min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min