Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Cannelloni di carne
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2sa 20 dk
Cuddure con le uova
2h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Triglie in salsa piccante
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Rame di Napoli
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min