Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Scaloppine ai funghi
40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette alla mortadella
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Champignon ripieni al forno
1h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Scaloppine agli asparagi
1h