Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 825 mg
Protein 35.5 g
Kalorien 1152 kJ / 275.5 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...