Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Dolce mattone
2h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Penne al sugo di calamari
40 min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Penne alla Norcina
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min